Сайт конференции: http://www.ostec-conference.ru/

19 октября 2017 года состоится вторая практическая конференция «Цифровая фабрика», посвященная применению «умных» технологий в производстве и ориентированная на отечественные предприятия.

После проведения первой конференции ровно 1 год назад, к последующему участию в ней проявили интерес не только российские предприятия, но и зарубежные компании. Благодаря этому, сегодня конференция получила статус международной и предполагает участие представителей компаний, являющихся мировыми лидерами в своих направлениях.

module-a4-2.jpg

Сегодня мы являемся свидетелями четвертой промышленной революции или Индустрии 4.0, которая в корне меняет принципы организации производственного процесса и создает новые вызовы для промышленных предприятий. От того, насколько менеджмент предприятия в курсе современных тенденций, зависит эффективность реализации стратегии развития производства и конкурентоспособность готовой продукции.

Для того, чтобы восполнить пробелы в понимании современных промышленных технологий «Остек-СМТ» организует очередную конференцию, посвященную практической реализации принципов Индустрии 4.0 в отечественных реалиях. В этом году акцент будет сделан на сборочно-монтажное производство радиоэлектронной аппаратуры (РЭА).

Участие в конференции примут представители российских и европейских компаний, которые поделятся практическим опытом внедрения современных технологий автоматизации.

В рамках конференции будут рассмотрены следующие вопросы:

• Текущие тенденции и их влияние на особенности разработки и производства РЭА, а также на рынок высокотехнологичной продукции;
  • Современные технологии и решения для обеспечения качества продукции;
  • Актуальные технологии управления эффективностью производственных процессов и управления ОЕЕ (общей эффективностью оборудования);
  • Отечественная и европейская практика внедрения решений Индустрии 4.0 и анализ достигнутых результатов.

Как показал опыт первой конференции и мнение её участников, данные вопросы являются актуальными для отечественных предприятий.

Конференция ориентирована в первую очередь на высший руководящий состав приборостроительных предприятий.

Одним из докладчиков будет автор первой российской книги, посвященной Индустрии 4.0, генеральный директор Остек-СМТ Евгений Липкин. У участников конференции будет возможность получить экземпляр книги с автографом автора.

Информацию о деталях участия в конференции можно получить по телефону +7(495)788-44-44 (доб. 5816) или электронной почте Zharova.I@ostec-group.ru

Также вы можете ознакомиться с отчетом о конференции «Цифровая Фабрика — 2016» по ссылке.

Следите за дальнейшими новостями о конференции на нашем сайте!