3 октября 2017

Цифровые решения производства от Остек-СМТ на выставке Testing & Control 2017

Компания Остек-СМТ приглашает посетить свой стенд № E201 (павильон 1, зал 3) на международной выставке испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing & Control ( 24 - 26 октября, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»). На стенде будут представлены передовые решения для неразрушающего контроля, 3D-сканирования и аддитивного производства изделий из металла. Посетителям будут продемонстрированы образцы изделий и прототипов, изготовленные из металла и ПММА (полиметилметакрилата) на промышленных 3D-принтерах в Центре развития технологий Остек-СМТ, а также решения для компьютерной томографии и рентгеноскопии и 3D-cканирования.

В течение всей выставки в режиме реального времени будут проводиться демонстрации работы 3D-сканера MetraSCAN 210 & HandyPROBE with C-Track 780. Специалисты покажут насколько просто, быстро и удобно можно получить электронные 3D-модели с помощью технологии 3D-сканирования.

Получить билет на выставку можно по ссылке.