16 июня 2020

Специальные предложения для предприятий радиоэлектроники

ZN9A1139.JPG
Друзья, все мы прекрасно понимаем, что у нас в стране, да и во всём мире, наступили непростые времена. Мы все учимся жить по-новому, адаптируемся к новым реалиям. В условиях неопределенности и нестабильности растут риски, связанные с выбором ненадёжных или нестабильных партнёров, откладываются или замораживаются проекты развития производств.

Однако сегодня как никогда важно обеспечить конкурентоспособность предприятий, удержать и усилить позиции на рынке, не останавливаться в модернизации и наращивании технологического оснащения и автоматизации производств.

В связи с этим приоритетной задачей Остек-СМТ на 2020 год стала разработка мер поддержки предприятий радиоэлектроники. Совместно с ведущими мировыми производителями оборудования мы сформировали ряд уникальных предложений на технологические комплексы и решения для поверхностного монтажа. В специальную крайне выгодную цену включено не только надёжное и высококлассное оборудование, но и пакет сервисных услуг, включающий пусконаладку и инструктаж, расширенную двухлетнюю гарантию, технологическое обучение, онлайн-поддержку и доступ к базе знаний.

Важно отметить, что все решения наполнены духом высоких технологий и интересными техническими возможностями. Это, действительно, первоклассное оборудование, речь не идет об экономии за счёт качества или функциональности.

web_banner_inside-1_spec-price-1.jpg

В качестве дополнительной меры поддержки мы предлагаем программы лизинга на выгодных условиях от наших финансовых партнёров.

Остек-СМТ уже 29 лет стабильно выполняет свои обязательства перед заказчиками и имеет, пожалуй, наиболее сильные и устойчивые позиции на рынке. Мы ценим и дорожим каждым клиентом, поэтому, если вы чувствуете, что вам необходима дополнительная поддержка, помните: вы можете рассчитывать на нас. Мы уверены — скоро всё наладится, и возникнут новые возможности.

Вместе у нас всё получится!
Евгений Липкин, генеральный директор Остек-СМТ

Узнать о текущих специальных предложениях и получить консультацию специалистов вы можете в службе продаж Остек-СМТ: smt@ostec-group.ru, +7 (495) 788-44-41.