13 октября 2016

Специальное предложение на лазерный 3D-cканер MetraSCAN и портативную координатно-измерительную машину HandyPROBE от компании Creaform

Уважаемые партнеры и заказчики!

ООО «Остек-СМТ» делает специальное предложение на лазерный 3D-cканер MetraSCAN и портативную координатно-измерительную машину HandyPROBE от компании Creaform. Система позволяет контролировать линейно-угловые величины и отклонения формы крупногабаритных деталей и изделий сложной формы.

До 30 ноября 2016 года мы предоставляем особо выгодную скидку на продажу демооборудования.

В центре технологий контроля Остек-СМТ можно на практике ознакомиться с технологией лазерного 3D-сканирования от Creaform, увидеть преимущества и возможности системы, а также провести испытания на изделиях заказчика. Учитывая огромный спектр и нетривиальность задач производств, Остек-СМТ предлагает комплексное решение — лазерный 3D-сканер и портативную координатно-измерительную машину.

Сканер MetraSCAN предназначен для высокоскоростного сканирования и проведения прецизионных измерений крупногабаритных объектов сложной формы. Система состоит из лазерного излучателя и двух камер высокого разрешения для анализа искривления лазерных линий, проецируемых на поверхность объекта.

​Координатно-измерительная машина HandyPROBE представляет собой беспроводной измерительный зонд, заменяющий традиционные измерительные руки. Система позволяет измерять объекты простой формы (плоскости, конусы, цилиндры и т. д.) и сохранять результаты измерений в виде САПР-данных.

За более подробной информацией по специальному предложению обращайтесь по телефону: +7 (495) 788-44-44 (Направление технологий контроля ООО «Остек-СМТ») или по электронной почте: info@ostec-ct.ru.

С оборудованием компании Creaform можно ознакомиться в соответствующем разделе.