12 марта 2020

Приглашаем принять участие в практическом семинаре «Создание собственного сборочно-монтажного среднесерийного производства печатных узлов для продукции гражданского и общепромышленного применения»

31 марта 2020 г. ООО «Остек-СМТ» приглашает принять участие в практическом семинаре, посвященном созданию сборочно-монтажного производства.

В теоретической части семинара будут представлены основные принципы проектирования и создания сборочно-монтажных производств, обозначены современные требования, предъявляемые к оборудованию для поверхностного и выводного монтажа, оборудованию для контроля печатных узлов, системам автоматизированного хранения компонентов с учетом особенностей развития отрасли в РФ.

Семинар будет интересен предприятиям, планирующим создание собственного производства с нуля, а также тем, кто рассматривает переход от контрактной сборки к собственному производству.

В практической части семинара будут проведены демонстрационные работы установщика компонентов DECAN Hanwha (Samsung), интеллектуальной системы хранения компонентов, установок автоматической оптической инспекции и рентгеновского контроля. Основной акцент в практической части будет сделан на прикладных функциональных возможностях оборудования и программного обеспечения, позволяющих организовать серийный выпуск продукции гражданского и промышленного назначения с заданными параметрами по качеству и себестоимости.

На мероприятии вы сможете пообщаться с ведущими техническими экспертами компании, обладающими огромным успешным опытом реализованных проектов. Также вы сможете узнать, какие «подводные камни» встречаются при организации сборочно-монтажного производства, вместе с экспертами наметить дорожную карту создания собственного производства с нуля.

ПРОГРАММА

9:45 — 10:00

Приветственный кофе-брейк

10:00 — 10:15

Приветственное слово представителя Остек-СМТ

10:15 — 11:25

Теоретический блок:

• Предпосылки для создания собственного сборочно-монтажного производства
  • Схемы технологического процесса и планировочные решения
  • На что обратить внимание при расчете бюджета проекта

11:25 — 12:00

Кофе-брейк

12:00 — 14:00

Практическая часть в демонстрационном зале:

• автомат установщик HANWHA DECAN
  • интеллектуальная система хранения компонентов
  • автоматическая оптическая инспекция
  • автоматическая рентгеновская инспекция
  • ПАК «Умная линия»

14:00 — 14:15

Подведение итогов. Ответы на вопросы

14:15 — 16:00

Консультации

Участие в семинаре бесплатное при условии предварительной регистрации. Количество мест ограничено! Заявки принимаются до 27 марта 2020 года включительно.

Дата проведения: 31.03.2020 г.

Время проведения: с 10:00 до 16:00.

Место проведения: Москва, ул. Кулакова, д. 20, стр. 1Г, 4-й этаж, офис компании Остек-СМТ.

Для регистрации обращайтесь к Лапшину Сергею Юрьевичу:

• по электронной почте: Lapshin.S@ostec-group.ru
  • по телефонам: 8 (495) 788-44-41, доб.: 5809; +7 (985) 469-95-63:
  • заполнив заявку на сайте.

Будем рады видеть вас на нашем семинаре!