17 августа 2021

Приглашаем на онлайн-семинар «Модульная платформа Fuji AIMEX III для установки компонентов»

Уважаемые коллеги!

21 октября 2021 года в 10:00 (мск) Академия технологий Остек-СМТ приглашает вас на онлайн-семинар «Модульная платформа Fuji AIMEX III для установки компонентов». Автоматы установки компонентов являются сердцем любого сборочно-монтажного производства. Именно их характеристики в основном определяют серийность и сложность выпускаемой продукции. По этой причине предприятиям приходится находить компромисс между функциональностью и скоростью.

Модульная платформа Fuji AIMEX III меняет подход к этой проблеме. Автоматы-трансформеры легко перестраиваются под любую задачу и морально не устаревают.

Вебинар будет интересен руководителям и техническим специалистам, которые хотят повысить эффективность работы на своем предприятии.

В теоретической части будут рассмотрены темы:

• Современные требования к сборке продукции.
  • Возможности модульной платформы Fuji AIMEX III.
  • Инструменты повышения качества при выпуске ответственной продукции.
  • Модернизация и масштабируемость.

В практической части будет продемонстрирована работа модульной платформы AIMEX III.

Модульная платформа AIMEX III от Остек-СМТ уже внедрена и успешно эксплуатируется на ряде российских предприятий.

Продолжительность вебинара: 2 часа.

Регистрируйтесь по ссылке

Участие бесплатное. Количество мест ограничено.

Онлайн-формат встреч — это удобно, полезно и информативно! Будем рады видеть вас и ваших коллег на нашем мероприятии!