19 августа 2021

Приглашаем на онлайн-семинар «Многофункциональные сборочные центры

Уважаемые коллеги!

28 октября 2021 года в 10:00 (мск) Академия технологий Остек-СМТ приглашает вас на онлайн-семинар «Многофункциональные сборочные центры». Современный уровень конкуренции требует сокращения сроков разработки и запуска в производство даже в сегменте сложных и уникальных изделий. Ключевое значение приобретают скорость создания прототипов и опытных образцов и сведение к нулю рисков копирования разработок.

Именно для таких случаев оптимальным решением являются многофункциональные сборочные центры швейцарской компании Essemtec. На системы компании оказали влияние глубокие традиции Швейцарии в области точной механики, ювелирной промышленности и производства лучших в мире часов.

Вебинар будет интересен руководителям и техническим специалистам, которые хотят разобраться в вариантах организации высокотехнологичных участков для опытного и мелкосерийного производства сложных радиоэлектронных изделий.

На вебинаре будут рассмотрены следующие темы:

• Способы нанесения паяльной пасты под компоненты 01005 и микросхемы с планарными выводами с шагом 0,4 мм.
  • Возможности современных многофункциональных сборочных центров.

Во время практической части состоится прямое включение из демозала Essemtec, где будут продемонстрированы возможности универсального сборочного центра.

Автоматы FOX и PUMA успешно используются на передовых предприятиях Европы, Америки, а также поставлены Остек-СМТ в десятки российских центров разработки и производства передовой аппаратуры.

Продолжительность вебинара: 2 часа.

Регистрируйтесь по ссылке

Участие бесплатное. Количество мест ограничено.

Онлайн-формат встреч — это удобно, полезно и информативно! Будем рады видеть вас и ваших коллег на нашем мероприятии!