4 июля 2017

ООО «Остек-СМТ» и ООО ПО «ГЕФЕСД» представили новую линейку решений для сборочно-монтажных участков

ООО «Остек-СМТ», более 26 лет поставляя и обслуживая широкий ассортимент оборудования для производства радиоэлектроники, является пионером в области внедрения технологий поверхностного монтажа на отечественных предприятиях. Сотрудничество с ООО ПО «ГЕФЕСД», специализирующемся на разработке и производстве промышленной мебели и сопутствующего оборудования, открыло для ООО «Остек-СМТ» новые возможности для формирования наиболее исчерпывающего предложения по реализации комплексных проектов развития производств радиоэлектронной аппаратуры для своих заказчиков.

В июне 2017 года ООО ПО «ГЕФЕСД» представило новые изделия, специально разработанные для обеспечения комплексных решений ООО «Остек-СМТ», необходимых при оснащении монтажно-сборочных участков.

Из новинок, приведенных в каталоге, следует выделить следующие изделия:

• стойки для хранения трафаретов;
  • двойные (top/bottom) пакеты для хранения трафаретов (два варианта исполнения подвеса);
  • транспортные тележки уникальной надежности;
  • подставки для оборудования (например, для полуавтоматов трафаретной печати);
  • подставки для сушильных печей типа SPH;
  • комплект опор надстройки для установки дополнительных опций (полки, светильник, блок электрических розеток и др.) для расширения функциональных возможностей столов моделей АТТ серии АТЛАНТ, обладающих повышенной нагрузочной способностью.

С полным ассортиментом решений можно ознакомиться в соответствующих разделах сайта ostec-smt.ru:

Скачать каталог в формате *pdf.

При возникновении вопросов и для размещения заказов комплексных решений обращайтесь в отдел продаж ООО «Остек-СМТ»: по телефону + 7 (495) 788-44-44 или по электронной почте: info@ostec-group.ru.