25 мая 2021

На выставке ЭлектронТехЭкспо Остек-СМТ представил концепцию цифрового сборочно-монтажного производства

С 13 по 15 апреля состоялось первое в 2021 году офлайн-событие в электронной отрасли — выставка ЭлектронТехЭкспо. За три дня работы мероприятие посетили более 11 тысяч специалистов.

В этом году количество посетителей практически сравнялось с результатами допандемийного 2019 года, что является показателем высокого интереса к офлайн-мероприятиям после долгого периода ограничений.

В год своего 30-летнего юбилея Группа компаний Остек на своем стенде демонстрировала новые технологии, продукты и услуги по всем направлениям отрасли. Остек-СМТ представил концепцию цифрового сборочно-монтажного производства (ЦСМП).

Цифровое сборочно-монтажное производство — комплексное решение, ноу-хау от Остек-СМТ, которому нет аналогов на рынке. Это набор инструментов и решений, входящих в единый комплекс и помогающих нашим заказчикам выйти на мировой уровень эффективности. Реализация данной концепции позволит предприятиям РЭА существенно повысить прозрачность и управляемость всех производственных процессов. Познакомиться с решением можно в нашем видеообзоре.

Концепция цифрового производства, представленная на выставке в виде интерактивной стены, вызвала большой интерес не только среди гостей выставки и конкурентов с соседних стендов, но и среди СМИ, работающих в области радиоэлектроники. Издания «Современная электроника» и «Электроника: НТБ» взяли видеоинтервью у генерального директора Евгения Липкина.

Задать все интересующие вас вопросы можно нашим специалистам отдела продаж.