27 июня 2017

Компания «Остек-СМТ» приняла участие в международной выставке «Росмолд»

Направление цифровых производственных технологий «Остек-СМТ» представило решения для аддитивного производства выжигаемых моделей для литья, контроля геометрии, дефектоскопии и реверс-инжиниринга в рамках XII Международной выставки дизайна и проектирования изделий, производства и эксплуатации форм, пресс-форм, штампов, 3D-оборудования и технологий «Росмолд».

С 20 по 22 июня 2017 года в МВЦ «Крокус-Экспо» проходила международная выставка «Росмолд-2017», в рамках которой участники из разных стран демонстрировали решения для создания литьевых форм, пресс-форм и штампов. Одна из наиболее перспективных и инновационных технологий создания форм для литья из металла —изготовление выжигаемых моделей с помощью промышленной 3D-печати. Компания «Остек-СМТ» является одним из ключевых участников развития аддитивной отрасли в РФ и активно осваивает и развивает аддитивные технологии для успешного внедрения на производствах своих клиентов. В портфеле решений «Остек-СМТ» есть как проектные решения для создания аддитивных производств и центров технологий контроля, так и собственный центр развития технологий, специализирующийся на оказании услуг.

На стенде компании были представлены образцы выжигаемых моделей для литья из металла, изготовленные в центре развития технологий «Остек-СМТ» на промышленном 3D-принтере Voxeljet. Центр развития технологий предлагает услуги по созданию мелкосерийных партий выжигаемых моделей для литья, услуги высокоточного литья из металла, а также реверс-инжиниринга, контроля геометрии и дефектоскопии с использованием 3D-сканера Creaform и промышленной компьютерной томографии на передовом оборудовании General Electric.

Посетители выставки «Росмолд-2017» активно интересовались представленными на стенде ООО «Остек-СМТ» решениями. По результатам выставки получено большое количество заявок как на услуги центра развития технологий, так и на оснащение производств оборудованием для промышленной 3D-печати и компьютерной томографии. Высокий уровень профессионализма компании подтвердили и организаторы выставки, отметившие ООО «Остек-СМТ» почетным памятным дипломом об участии в XII Международной выставке «Росмолд-2017».