7 июля 2017

Компания «Остек-СМТ» анонсировала беспрецедентную скидку 37 % на 3D-принтер Prodways

В связи с расширением и модернизацией парка оборудования в Центре развития технологий ООО «Остек-СМТ» действует специальная сниженная цена на промышленный 3D-принтер Prodways ProMaker L 5000.

Центр развития технологий ООО «Остек-СМТ» специализируется на оказании услуг аддитивного производства и неразрушающего контроля. На базе центра развернут демоцентр, работает производственная лаборатория по промышленной 3D-печати и технологиям контроля. В рамках проекта по реновации центра развития технологий и модернизации парка оборудования компания «Остек-СМТ» предлагает специальную скидку 37 % на промышленный стереолитографический 3D-принтер Prodways ProMaker L5000. Это абсолютно новое оборудование, которое не запускалось в эксплуатацию и использовалось исключительно как выставочный образец.

3D-принтер Prodways ProMaker L отличается уникальными характеристиками. В этой модели используется запатентованная технология MOVINGLight®, в основе которой лежит работа с жидкими фотополимерами. Аддитивный способ производства по технологии MOVINGLight® позволяет увеличить скорость изготовления высококачественных изделий до 10 раз быстрее в сравнении с другими предложениями на рынке. С подробными техническими характеристиками модели можно ознакомиться по ссылке.

3d1.jpg

Для получения подробной информации о предложении, а также для заказа обращайтесь по электронной почте 3d@ostec-group.ru или по телефону + 7 (495) 788-44-44 доб. 5882