2 июня 2017

Книга Евгения Липкина «Индустрия 4.0: Умные технологии – ключевой элемент в промышленной конкуренции» – доступна для скачивания!

На выставке «ЭлектронТехЭкспо-2017» генеральный директор ООО «Остек-СМТ» Евгений Липкин презентовал свою книгу «Индустрия 4.0: Умные технологии — ключевой элемент в промышленной конкуренции». Уникальность работы заключается в том, что это — первая книга российского автора, посвященная масштабному изучению вопросов Индустрии 4.0 в отечественных и мировых реалиях промышленного производства.

Со 2 июня 2017 года книгу можно скачать в электронном виде абсолютно бесплатно! Подробнее о том, как скачать книгу, читайте ниже в новости.

После презентации книги «Индустрия 4.0: Умные технологии — ключевой элемент в промышленной конкуренции» было получено большое количество заказов на печатный экземпляр. Чтобы книгу смогли прочитать все желающие, автор принял решение сделать свой труд максимально доступным для широкого круга читателей и разместил книгу в свободном доступе на сайте ГК Остек.

Чтобы скачать книгу «Индустрия 4.0: Умные технологии — ключевой элемент в промышленной конкуренции», необходимо сделать репост страницы, на которой размещена ссылка на скачивание книги, в любой социальной сети. Кнопки для репоста и подробная инструкция для скачивания размещены на промостранице по адресу: https://ostec-group.ru/book/

Автор будет очень признателен читателям за конструктивную критику и мысли на тему «Индустрия 4.0». Чтобы поделиться своими впечатлениями и идеями, можно написать комментарии на странице Евгения Липкина на Facebook: https://www.facebook.com/Eugene.Lipkin.1980 или направить их на электронную почту book@ostec-group.ru.

В случае возникновения технических сложностей при скачивании книги, если после репоста не открывается ссылка или по другим вопросам, связанным с получением электронного экземпляра, обращайтесь по адресу book@ostec-group.ru, специалисты «Остек-СМТ» обязательно помогут вам.