24 апреля 2017

Группа компаний Остек приглашает посетить выставку Металлообработка 2017

15-19 мая 2017 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдет крупнейшая российская выставка мирового станкостроения и технологий металлообработки. Группа компаний Остек приглашает посетить свой стенд FG020 в павильоне Форум, где будут продемонстрированы современные цифровые решения для металлообрабатывающей промышленности.

ООО «Остек-СМТ», активно развивающее и внедряющее цифровые технологии производства для металлообрабатывающей промышленности, представит:

• автоматические оптические измерительные системы ViciVision, предназначенные для измерения геометрических параметров деталей таких как валы различного назначения (тела вращения), а так же сложных деталей плоской формы. Данное оборудование незаменимо для осуществления точных измерительных работ;
  • оптический 3D-сканер Creaform — портативный 3D-сканер небольших размеров с обширным функционалом, в который включены опции сканирования, построения 3D-моделей, а также контрольно-измерительной машины, заменяющей традиционную измерительную руку;
  • промышленный 3D-принтер Prodways L 5000 серии Promaker. Модель L5000 — одна из самых высокотехнологичных принтеров в мире. Данная модель может значительно повысить рентабельность производства за счет скорости, эффективности, высокой производительности и значительно более низких эксплуатационных расходов.

Компания Остек-Инжиниринг представит цифровую систему управления производством «Logos» — новейший инструмент в области управления для контроля, распределения, передачи и хранения информации, касающейся основных и сопутствующих процессов производства. Возможность удаленного доступа к информации делает этот продукт незаменимым для высшего руководящего звена производственных предприятий. Система сможет обеспечить долговременное (перспективное) планирование и возможность гибкого оперативного управления, в том числе, при изменении планов производства в соответствии с потребностями рынка.

ООО «Остек-АртТул» продемонстрирует работу контрольно-измерительного оборудования и решения в области оснащения рабочих мест:

• координатно-измерительную машину российского производства МС55-700 с 5-осевой тач-триггерной головкой Renishaw PH20. Машины МС комплектуются всеми возможными головками и щуповыми системами Renishaw: PH10, PH20, REVO, SP80, SP600, TP20, TP200, SP25M; контроллерами UCC и программным обеспечением Renishaw MODUS;
  • цеховой/лабораторный прибор для измерения параметров шероховатости и волнистости на прямых, сферических выгнутых/вогнутых поверхностях Talysurf Intra;
  • мобильный профилометр серии Surtronic S-100, предназначенный для точной оценки параметров шероховатости детали;
  • систему бесконтактных 2-х осевых измерений Swift Duo, разработанную для измерения мелких и сложных деталей;
  • портативную инспекционную измерительную систему для визуального контроля и документирования CamZ;
  • систему для мгновенных измерений Xpress;
  • стереомикроскопы Evo Cam.

Также будет представлена автоматизированная складская система хранения Vertimag EF, позволяющая обеспечить высокий уровень хранения и учета товарно-материальных ценностей.

Специалисты ГК Остек не только продемонстрируют работу оборудования, но и подробно расскажут о его преимуществах, о том, где, для каких задач оно применяется.

Время работы выставки:

15 — 18 мая: с 10.00 до18.00

19 мая: с 10.00 до 16.00

Как добраться до ЦВК «Экспоцентр»: Москва, Краснопресненская наб., 14
станция метро «Выставочная», станция метро «Деловой центр» (50 м от Западного входа ЦВК «Экспоцентр»)

Для получения электронного билета заполните форму на сайте.