28 июня 2016

GE Inspection Technologies названа лучшей в мире компанией-производителем промышленных КТ-систем

Видеозапись процедуры награждения лучшей компании-производителя промышленных КТ-систем 2016 года

Мы с гордостью сообщаем о том, что компания Frost & Sullivan признала GE Inspection Technologies лучшей в мире компанией-производителем систем промышленной компьютерной томографии 2016 года за вклад в развитие данной отрасли. Frost & Sullivan оценила глобальную индустрию промышленной томографии, основываясь на данных о росте, инновациях и лидерстве в области формирования спроса, развития бренда и конкурентоспособного позиционирования.

Frost & Sullivan отметила GE за инновационный вклад в развитие отрасли компьютерной томографии, представленный широким рядом решений. Эти решения включают в себя:

• Компьютерный томограф speed|scan helix, предлагающий возможности революционного высокоскоростного технологического контроля в отрасли здравоохранения
  • Томограф phoenix v|tome|x c, обеспечивающий упрощенный и автоматизированный рабочий процесс наряду с повышенной скоростью сканирования и экономической эффективностью для промышленности
  • Томограф phoenix v|tome|x m, обеспечивающий высокоточные измерения в режиме 3D

Развивающиеся технологии позволяют получать ценные знания о производственном процессе и играют большую роль в тех улучшениях, которые GE вносит в решения по неразрушающим испытаниям и контролю. Начиная с оцифровывания и заканчивая разработкой ПО и средствами визуализации, системы компании General Electric помогают оптимизировать производительность в аэрокосмической, автомобильной промышленности и здравоохранении и добиваться непревзойденного качества.

Мариано Кимбара, отраслевой аналитик Frost & Sullivan, отмечает: «Обладая солидной технологической компетенцией и огромным опытом, GE оптимизировала свою технологию неразрушающего контроля, чтобы создать системы КТ, сочетающие высокую точность КТ на основе веерного пучка лучей со 100-кратным увеличением скорости обработки данных в системах на основе конического пучка».

Компьютерная томография — это постоянно развивающаяся технология, а использование метода 3D для промышленного контроля позволит радикально увеличить точность показаний, обеспечить более длительный срок службы оборудования и более точный и эффективный контроль качества для оптимизации производственного процесса. GE обладает уникальными возможностями, которых нет у конкурентов. В компании имеются технологические компетенции, позволяющие понимать, как можно внедрить технологии КТ в промышленные процессы. Специалисты компании будут продолжать создавать инновации и использовать знания из других областей своей деятельности, чтобы предлагать своим заказчикам самые передовые технологии.